вторник, 27 июля 2010 г.

Сorel VideoStudio Pro X3 13.6.0.367 Russian (2010)

Доброго времени суток!

Компания Corel выпустила русскую версию программы VideoStudio Pro X3 (13.6.0.367). Этот видеоредактор был ранее известен под названием Ulead VideoStudio Pro, и позиционируется как простой редактор для начинающих пользователей. Тем не менее, с его помощью можно создавать профессиональные видеофильмы, слайд-шоу и DVD-диски, как в стандартных форматах, так и в новом формате высокой четкости.
Редактор VideoStudio содержит все необходимое для создания великолепного домашнего видео. Пошаговая процедура позволяет заниматься творчеством, не тратя время на изучение технических основ редактирования. Мастер фильмов идеально подходит для новичков в редактировании видеозаписей. С помощью функции интеллектуального панорамирования и масштабирования можно быстро создать занимательные слайд-шоу.

Новая версия поддерживает Blu-ray Disc Movie Video (BDMV). Пользователи могут импортировать файлы BDMV непосредственно с Blu-ray-видеокамер, работать с HD-видео, добавлять анимированные меню и записывать проекты на диски Blu-ray, в том числе и двухслойные. VideoStudio Pro X3 поддерживает захват, редактирование, авторинг и сохранение видео в форматах HDV, AVCHD, TOD (видеокамеры JVC HD) и BDMV. Content Pack for VideoStudio Pro X3 - коллекция различных дополнений для программы VideoStudio Pro X3, включающая около 150 разнообразных графических элементов, рамок, заготовок и т.п.

Специально для редактирования HD-видео в VideoStudio Pro X3 была улучшена функция работы с файлами-заместителями (proxy). Суть ее состоит в том, что для редактирования и предварительного просмотра используются файлы невысокого разрешения, благодаря чему на редактирование HD-видео требуется гораздо меньше системных ресурсов. В VideoStudio Pro X3 также используется новый кодек H.264, поддерживается импорт и экспорт видео с Apple iPhone и iPod Touch, улучшена загрузка видео на YouTube, оптимизирована работа с двух- и четырехъядерными процессорами Intel.

Среди новых функций, которые касаются редактирования видео, можно выделить модуль Painting Creator для рисования поверх видео и записи движений пользователя, новую коллекцию фильтров для имитации различных дефектов, возникавших на старых пленках, упрощено применение эффектов перехода. Также добавлена возможность автоматического применения эффектов панорамирования и приближения к лицам на фотографиях, упрощены возможности обрезки. Кроме этого, теперь можно изменять размеры всех элементов интерфейса программы, настраивая ее внешний вид так, как того требует текущее задание. 

Более подробно можно узнать здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

посетителей на моём сайте!